Produção

As nobres castas que a Família Giacomin cultiva, é o resultado do plantio de 250.000 m2 de videiras, poeticamente conservadas ao longo do ano. Os cuidados do solo e as intervenções tecnológicas com o plantio, a formação dos parreirais e seus entornos, fazem da grife ''GIACOMIN" uma contínua pesquisa até a elaboração final do produto. O momento certo da poda, o início da brotação, o acompanhamento da floração, tratamentos adequados (quando necessários) somado a observação lunar são levados em conta para o momento mais adequado à colheita. Este instante é observado com intensa maestria pelo dedicado nono Joanin e seus inseparáveis artífices do vinho. O olhar atento e meticuloso no ato da colheita, faz com que cada cacho da fruta seja escolhido conforme seus mandamentos do amadurecimento, obtendo assim um nível supremo e natural do açúcar. A Chegada à cantina, desvendando os mistérios dos grandes mestres do ato de transformar uva em vinho, recebe os mais técnicos e conceituados trabalhos para transformar esta matéria-prima. Após esta magnífica e árdua trajetória, alguns dos vinhos irão descansar nas barricas de carvalho, junto as majestosas caves emolduradas de grossas paredes de pedras, onde reencontrem o equilíbrio. Finalizando o ciclo de trabalho com análises necessárias e engarrafamento, estará disponível aos seus melhores apreciadores. Esta é a arte de fazer um grande vinho, o elemento de conservação da nossa saúde e de nossa alma.













  VINÍCOLA GIACOMIN LTDA.

Fone/Fax: (54) 3211 3600

Flores da Cunha - RS - Brasil